Campeonatos Modo Pro

Convierte tu campeonato en modo Pro y disfruta de todas las ventajas que ofrece futmondo sin necesidad de gastar mondos.

¿Qué me ofrece el modo PRO?

1. Jugadores multiposición de forma exclusiva. A diferencia del resto de funcionalidades en futmondo, donde cualquier usuario puede disfrutar de ellas sin coste, si tu campeonato es modo PRO puedes disfrutar de esta mejora en exclusiva.
  2. Formaciones extra sin coste de mondos.
  3. Renovación y bloqueo de cláusulas sin coste de mondos.
    1. Los campeonatos PRO incluyen la posibilidad de configurar desde administración dejar contratar el DT o no. Solo si tu campeonato es PRO, puedes prohibir la contratación del DT para aumentar cláusulas.
    2. Tanto los campeonatos PRO, como cualquier campeonato, puede decidir desde administración si deja bloquear cláusulas o no.
  4. Entrenador automático sin coste de mondos.

Todo lo descrito anteriormente será configurable y a elección de cada campeonato, como todo en futmondo. Si por ejemplo quieres hacer tu campeonato en modo PRO y no quieres jugar con cláusulas, podrás desactivarlas. De igual forma con el resto de parámetros.

¿Qué coste tiene el modo PRO?

Dependiendo si tu campeonato es modo social o classic tendrá un coste u otro.

1. Para campeonatos social el precio por campeonato será de 14.99 €.
  2. Para campeonatos classic depende del número de usuarios que participen tendrá un precio u otro.
    1. Campeonatos Classic hasta 20 usuarios el precio es de 14.99 €
    2. Campeonatos Classic hasta 50 usuarios el precio es de 29.99 €
    3. Campeonatos Classic de más de 50 usuarios el precio es de 49.99 €

En cualquier caso será un pago único por campeonato y temporada, y lo podrá hacer cualquier miembro del campeonato.

¿Cómo puedo hacer mi campeonato PRO en 3 sencillos pasos?

Podrás hacer tu campeonato en modo PRO desde la web, web móvil y app Android. En la app iOS de momento nos ha sido imposible implantar la compra del campeonato PRO. Esto no significa que no puedas disfrutar de tu campeonato PRO en iOS, simplemente no podrás pagar, si realizas el pago desde la web, web móvil o Andorid, una vez lo hayas hecho, podrás disfrutar de tu campeonato PRO en la app de iOS.

1) Dirígete a administración de un campeonato y pulsa sobre el banner "Haz tu campeonato PRO"

2) Dale al botón pagar

3) Inicia sesión con tu cuenta paypal y realiza el pago

3.1) Si no tienes una cuenta de Paypal, no te preocupes porque no es necesario.
Paypal permite realizar pagos a través de tu tarjeta de crédito ó débito sin necesidad de estar registrado en su sistema.  ¿Cómo? A continuación te lo explicamos.

3.1.1) Dale al botón pagar
3.1.2) Cuando se te abra la pasarela de pago de paypal dale a "pagar con tarjeta"

Rellena los datos de tu tarjeta

4) Disfruta de tu campeonato en modo pro

Dudas y preguntas frecuentes

¿Cualquier usuario de mi campeonato puede hacer el pago?
  • Sí, con que un integrante del campeonato lo haga el campeonato es modo pro hasta el final de temporada.

¿Si tengo un campeonato en modo PRO y se borra por accidente qué pasa?

• Crea un nuevo campeonato y asigna puntos, dinero y plantilla a cada usuarios tal y como estaba con el personalizador de campeonatos. Una vez lo hayas hecho nos escribes a contacto y nos solicitas que lo hagamos PRO indicando el nombre del campeonato borrado por accidente. En ningún caso devolveremos el dinero pagado por hacer el campeonato PRO

Me he cansado de jugar a un campeonato que tenemos en modo PRO y lo queremos pasar a uno nuevo ¿Se puede?
  • No, no es posible traspasar los derechos de un campeonato PRO a otro. Ni siendo de nueva creación ni un campeonato ya creado.

¿Qué duración tiene un campeonato modo PRO?
  • Hasta final de temporada podrás disfrutar de las ventajas que te ofrece el modo PRO. Al inicio de la siguiente, tendrás que abonar de nuevo la cantidad si quieres seguir disfrutando de ellas.

No quiero hacer mi campeonato PRO pero quiero disfrutar de estas ventajas ¿Cómo los puedo conseguir de forma gratuita o comprar mondos?