Al acceder con mi cuenta de google me da error

Google está cambiando progresivamente el login de acceso. Si al entrar en futmondo te salta un error y no te deja acceder, este es el motivo. Para poder darle solución necesitamos cambiar el login y subir nueva versión de la app. Como no es un proceso sencillo, os dejamos os dejamos un mini tutorial para resolver el problema de forma sencilla hasta que podamos instalar el nuevo login.

Haz lo siguiente:

1) Cierra sesión de futmondo
2) Entra de nuevo
3) Pulsa en "Iniciar sesión"
4) Dale a Entrar con correo electrónico
5) Pulsa en Olvidé la contraseña
6) Pon tu mail registrado
7) Te llegará un pin al mail
8) Ponlo
9) Pon la nueva contraseña

A partir de ahora podrás iniciar sesión con mail y contraseña y acceder sin problemas.

Saludos