¿Qué es y como puedo activar el botón guardar?

Aunque el botón guardar se puede activar tanto si juegas en modo social como si lo haces en modo classic, está pensado principalmente para usuarios del modo classic. Hasta el momento al hacer la alineación según si hacías un cambio en tu 11, éste quedaba guardado de forma automática. Desde la temporada 17/18 cada usuario podrá activar el botón guardar desde administración > Mi equipo. 

¿Para que sirve el botón guardar? 

El botón guardar te permite hacer tantos cambios en tu 11 como quieras sin perder el 11 que tenías la última vez que guardaste tu alineación. Hacer pruebas en tu 11 para saber los jugadores que te entran en presupuesto será posible con el botón guardar.  Además, solucionamos el problema de quitar por error un jugador de tu 11 a precio bajo. Si lo tienes activo, aunque quites el jugador de tu 11 hasta que no confirmes los cambios no se quitará de tu equipo. 



NOTA: Cambios que hayas realizado habiendo confirmado con el botón guardar, no será posible rehacerlos. Una vez que has confirmado los cambios, no tenemos manera de volver a poner el 11 que tenías. Todos tus cambios quedan registrados, pero deshacer una confirmación del botón guardar es un proceso que nos lleva horas realizar. Asegúrate bien de los cambios hechos antes de confirmarlos. 


Sugerencias y base de conocimientos