Unirse a un campeonato social

• Puedes unirte a un campeonato social desde la home de futmondo dando a "unirse a un campeonato"

• Busca el campeonato poniendo el nombre exacto creado por tu amig@ e introduce la contraseña que te ha facilitado.

• Si has sido invitado a tu cuenta de Gmail, Outlook o twitter, con que aceptes la invitación que te aparece en la página principal de futmondo es suficiente. No es necesario haber recibido la invitación en tu correo.