Crear un campeonato social

• Crea un campeonato social desde la página inicial de futmondo haciendo clic en "crea tu campeonato"

• Elegimos campeonato Social.

• Elegimos en la liga que queremos jugar. Puedes hacerlo en la Liga BBVA, Liga Adelante, Premier League, Serie A, Liga Argentina y Champions League. y le damos a siguiente.

• Ponemos nombre al campeonato
  • Elegimos si queremos que sea privado y jugar con amigos o público y que se pueda unir otros usuarios de futmondo.
  • Elegimos presupuesto inicial.  Podemos elegir desde empezar con 50 millones hasta 350. Futmondo recomienda elegir entre 100 y 200 millones.
  • Seleccionamos el modo de puntuación para tu liga
  • Elegimos si queremos empezar sin jugadores o con 15 jugadores entregados por futmondo al azar a cada usuario.
  • Le damos a crear

Si lo has creado privado, te dará un pin con el que tus amigos pueden unirse al campeonato.

Una vez creado podemos cambiar la configuración del campeonato, primas o mercado desde la página de administración. Aquí te explicamos todas las configuraciones que te ofrece futmondo.

NOTA:
Para el reparto equitativo de los equipos al elegir 15 jugadores de inicio, futmondo establece que el valor del equipo debe ser el 4% del valor del mercado, en el momento de la creación del equipo, de todos los jugadores de menos de 5 estrellas. Tras la creación del equipo se restará o sumará al presupuesto inicial la diferencia entre el valor estimado y el valor real.