Unirse a un campeonato clásico

Puedes unirte a un campeonato clásico desde la home de futmondo dando a "unirse a un campeonato"

Busca el campeonato creado por tu amig@ e introduce la contraseña que te ha facilitado.

Si has sido invitado a tu cuenta de Gmail, Outlook o twitter, con que aceptes la invitación que te aparece en la página principal de futmondo es suficiente. No es necesario recibir la invitación a tu cuenta de correo para entrar al campeonato. Con acceder a futmondo con la cuenta a la que has sido invitado es suficiente.