Crear un campeonato clásico

• Crea un campeonato classic desde la página inicial de futmondo haciendo clic en "crea tu campeonato"

• Elegimos campeonato clásico.

• Elegimos en la liga que queremos jugar. Puedes hacerlo en la Liga BBVA, Liga Adelante, Premier League, Serie A, Liga Argentina y Champions League y le damos a siguiente.

• Ponemos nombre al campeonato
  • Elegimos si queremos que sea privado y jugar con amigos o público y que se pueda unir otros usuarios de futmondo.
  • Elegimos presupuesto inicial. Podemos elegir desde empezar con 50 millones hasta 350. Futmondo recomienda elegir entre 100 y 200 millones.
  • Seleccionamos el modo de puntuación para tu liga
  • Elegimos si queremos el modo entrenador para nuestro campeonato. ¿Qué es el modo entrenador?
  • Podemos elegir si queremos que sea un campeonato que dura toda la temporada o de un número determinado de jornadas.
  • Le damos a crear