Conseguir mondos a través de las plataformas de publicidad

Podemos conseguir mondos a cambio de realizar diferentes acciones en las plataformas de publicidad en los diferentes proveedores (SuperSonics, Tokenads, Fyber, TrialPay, Virool y Wannads)

Seleccionamos la tarea que queremos realizar, puede ser ver un vídeo, descargar una app, un juego y un largo etc... Tras realizar la tarea tal y como nos indica, recibiremos los mondos. No siempre será de forma inmediata, en ocasiones hay que esperar para recibir los mondos.