¿Qué son los campeonatos Regulares?

Son campeonatos totalmente gratuitos que lanzamos cada semana poniendo en juego 50.000 mondos de bote donde podrás competir con el resto de usuarios y ganar mondos.

Los campeonatos se jugarán en la Liga Santander con un presupuesto de 200 millones para realizar tu equipo. Serán en modo clásico a 1 jornada, es decir, al finalizar la jornada en curso se repartirá el bote acumulado con el sistema tipo "Matrix" Que ira en función del numero de participantes y premio acumulado a través de unos porcentajes establecidos. A continuación mostramos la tabla de premios.

¿Cómo puedo unirme?

Dirígete a unirte a un campeonato y lo encontrarás en las primeras posiciones junto al resto de campeonatos oficiales. Cada jornada, lo llamamos "Regular Freeroll" seguido del número de la jornada que corresponda.